Cau Cau Veg

1 cebolla grande
2 cucharadas de ajo molido
1 cucharada de cúrcuma o palillo
½  cucharada de comino (opcional)
2 tazas de carne de soya
5 papas picadas y peladas
Hierbabuena
Sal y ají verde molido al gusto
Agua
¼ Kg de alverjitas


Hervir la carne de soya en una olla con agua (aprox. 8 min). Colarla, exprimirla y dejarla en un tazón. Picar la cebolla en trozos pequeños y freírla en aceite (que cubra toda la superficie de la olla). Freír también el ajo una vez que la cebolla dore. Agregar cúrcuma (o palillo), comino, sal y ají. Cocinar ahí la carne de soya previamente exprimida. Luego, agregar el agua (aquí se puede aprovechar para probar cómo está de sal y agregar si es necesario). Echar las hojas de hierbabuena, la papa y las alverjas. Dejar que cocine hasta que se hayan cocido todos los ingredientes.


Cantidad aproximada: 6 porciones