Estofado Veg


 
2 cebollas
2 cucharadas de ajo molido
2 tomates pelados y picados
1 chorro de vino (opcional)
1 cucharada de comino
2 tazas de carne de soya
4 papas picadas y peladas
Sal al gusto
Agua
2 zanahorias picadas
¼ Kg de alverjitas



Hervir la carne de soya en una olla con agua. Colarla, exprimirla y dejarla en un tazón. Picar la cebolla en trozos pequeños y freírla en aceite (que cubra toda la superficie de la olla). Freír también el ajo una vez que la cebolla dore. Agregar el comino al aderezo y luego los tomates. Cocinar ahí la carne de soya previamente exprimida. Agregar el vino. Echar la papa, la zanahoria y las alverjas. Luego, completar con agua (aquí se puede aprovechar para probar cómo está de sal y agregar si es necesario). Dejar que cocine hasta que se hayan cocido todos los ingredientes.


Cantidad aproximada: 6 porciones