Torta de Café Veg


-2 tazas de azúcar
-1 ½ cucharaditas de bicarbonato (o 3 de polvo de hornear)
-1 ½ tazas de cocoa
-3 tazas de harina
-½ cucharadita de sal
-1 cucharadita de café instantáneo
-1 chorrito de vainilla
-2 cucharadas de vinagre blanco
-¾ tazas de aceite
-2 ¼ tazas de agua caliente



Cernir la harina y mezclar con los ingredientes secos (azúcar, bicabonato, sal, cocoa). Mezclar el café instantáneo con el agua caliente y luego con los ingredientes líquidos (vinagre, vainilla, aceite). Luego, agregar de a pocos la mezcla de los secos en los líquidos. Agregar un poco y luego mezclar, otro poco y volver a mezclar y así sucesivamente. Precalentar el horno unos minutos antes y hornear a 350 F° / 170 C°. No desmoldar hasta que enfríe.